Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
    • Saúde
      • Chamadas para a Linha SNS 24 aumentaram 17% em dezembro e já rondam as 307.000
      • Subsídio ao cuidador informal deixa de contar como rendimento, anuncia Governo
      • Lançada primeira Biblioteca Mundial de Medicina Tradicional
      • Hospital de Santo António coloca Portugal no mapa internacional da excelência em ataxias
      • Parlamento Europeu aprova criação de mecanismo para facilitar aborto legal e seguro
    • Nutrição
      • Natal na cozinha: A proposta irresistível de Mafalda Rodrigues de Almeida
      • Cardo como Recurso Estratégico para a Sustentabilidade Alimentar: A Importância da Investigação Desenvolvida pelo INSA
      • [Vídeo] “A confirmação de que há uma dinâmica que funciona”
      • Aniversário VS: Uma década ao serviço da Nutrição
      • Ordem dos Nutricionistas lança Fundo de Apoio à Formação para profissionais desempregados
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes

Alimentos hiperpalatáveis já têm método de identificação 1847

6 Dezembro, 2019 16:006 Dezembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

FCNAUP lança discussão sobre desafios éticos na Nutrição 1951

6 Dezembro, 2019 15:046 Dezembro, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Descobertas alterações no cérebro de jovens obesos 1718

5 Dezembro, 2019 16:345 Dezembro, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Mais 60 mil casos de diabetes em Portugal todos os anos 1467

4 Dezembro, 2019 14:234 Dezembro, 2019
Opinião, Pão Pão Queijo Queijo

Tirania da saúde 1911

4 Dezembro, 2019 11:154 Dezembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Ordem dos Nutricionistas cria Comissão de Jovens 2289

4 Dezembro, 2019 11:124 Dezembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

FCNAUP é a primeira Faculdade de Nutrição a ter uma Comissão de Ética 3670

3 Dezembro, 2019 10:093 Dezembro, 2019
Notícias, Recentes, Saúde

Maioria dos jovens não pratica atividade física suficiente 1698

2 Dezembro, 2019 15:002 Dezembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

Não gostar de vegetais pode ser genético 1426

2 Dezembro, 2019 11:382 Dezembro, 2019
Notícias, Nutrição, Recentes

2ª Seminário da Acta Portuguesa de Nutrição 1313

29 Novembro, 2019 15:3829 Novembro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 … 1.059 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46211

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41219

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 32122

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28482

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23915

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais