Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Recentes

Feira de Alimentos Raros acontece este mês no Porto 527

7 Julho, 2025 16:397 Julho, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Estudo estima que 15,6 milhões de pessoas no mundo terão cancro gástrico 490

7 Julho, 2025 16:177 Julho, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Portugal registou 284 mortes em excesso durante alerta de tempo quente 573

7 Julho, 2025 15:527 Julho, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

À segunda, foi de vez: A persistência deu frutos nos Prémios VS 2751

7 Julho, 2025 11:387 Julho, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Qualificação contínua: ON cria Gabinete da Evidência Científica 796

7 Julho, 2025 9:457 Julho, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Milhares de suplementos alimentares ilegais apreendidos em Portugal 782

7 Julho, 2025 9:107 Julho, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Terapia e companhia é principal uso da IA generativa em 2025 959

4 Julho, 2025 16:484 Julho, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde, Sem categoria

Município do Seixal procura nutricionista 1185

4 Julho, 2025 14:527 Julho, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

ULS de Braga reclama estatuto de “universitária” 515

4 Julho, 2025 13:014 Julho, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Desinformação: Tratamentos de emagrecimento “são altamente lucrativos” 812

4 Julho, 2025 9:254 Julho, 2025

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46035

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41086

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31935

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28241

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23764

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais