Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
      • Estudo “Saúde que Conta 2025” aprofunda relação entre literacia em saúde e obesidade
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
      • Universidade de Évora integra projeto europeu para mapear “desertos” alimentares
    • Saúde
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
      • Estudo “Saúde que Conta 2025” aprofunda relação entre literacia em saúde e obesidade
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
      • Universidade de Évora integra projeto europeu para mapear “desertos” alimentares
    • Nutrição
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
      • Universidade de Évora integra projeto europeu para mapear “desertos” alimentares
      • COSI Portugal – o sistema de referência da última década e meia para a monitorização da obesidade Infantil e percursor de políticas de saúde pública, em Portugal
      • DGS troca informação por confusão
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Recentes, Saúde

Comparticipar fármacos para obesidade custaria mais do que despesa total com farmácias 527

7 Novembro, 2025 9:467 Novembro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Governo cria Programa Nacional de Prevenção e Gestão da Obesidade 743

7 Novembro, 2025 9:157 Novembro, 2025
Eventos/Iniciativas, Notícias, Recentes

Viseu: Primeira edição da Feira do Mel no Mercado 2 de Maio 456

6 Novembro, 2025 9:476 Novembro, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Criada nova metodologia para deteção de fraudes em especiarias como orégãos e açafrão 416

6 Novembro, 2025 9:446 Novembro, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Portugal perde quase 10.000 dadores de sangue desde 2017 e regressa a níveis pré-pandemia 362

6 Novembro, 2025 9:326 Novembro, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Investigadores portugueses testam forma de bloquear o vírus da gripe A antes da infeção 310

6 Novembro, 2025 9:246 Novembro, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Agências da ONU lançam campanha de nutrição e vacinação para crianças de Gaza 269

6 Novembro, 2025 9:176 Novembro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes

Estudo explora uso de proteína de insetos em produtos lácteos pasteurizados e ‘brownies’ 550

6 Novembro, 2025 9:056 Novembro, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Encontro pioneiro sobre produção nacional de leguminosas e alimentação coletiva 485

5 Novembro, 2025 15:145 Novembro, 2025
ANEN, Nutrição, Opinião, Recentes

“Ser Nutricionista” em Transformação: o Mercado, as Pessoas e o Futuro Sustentável da Profissão 783

5 Novembro, 2025 9:555 Novembro, 2025

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46032

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41085

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31933

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28238

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23763

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais