Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Movimento 2020 lança e-book com receitas saudáveis e sustentáveis 1373

22 Dezembro, 2015 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Exposição sobre Dieta Mediterrânica está patente em Tavira 1216

22 Dezembro, 2015 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Projeto Fruta Feia vai evitar o desperdício de frutas e legumes no Porto 1167

22 Dezembro, 2015 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

DECO: Quase metade dos rótulos de carne bovina sem referência à origem 1022

22 Dezembro, 2015 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

DGS participa em projeto europeu para a área da Nutrição e Atividade Física 838

21 Dezembro, 2015 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Inquérito de Saúde: Tensão arterial alta é doença crónica mais frequente nos Açores 987

21 Dezembro, 2015 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Empresa do Calcitrin disponível para corrigir o que se prove ser inadequado às finalidades 1326

21 Dezembro, 2015 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Médicos e Farmacêuticos apelam ao Governo para regular anúncios a suplementos alimentares 1165

21 Dezembro, 2015 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

ASAE instaura três processos-crime devido a fraudes com produtos alimentares 1199

21 Dezembro, 2015 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

INFARMED não recomenda a utilização de suplementos com cálcio 1188

18 Dezembro, 2015 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 1.042 1.043 1.044 1.045 1.046 1.047 1.048 1.049 1.050 1.051 1.052 1.053 1.054 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46039

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41089

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31937

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28246

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23769

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais