UC promove ciclo de conversas sobre nutrição e sustentabilidade para assinalar o Dia Mundial da Alimentação 670

A Universidade de Coimbra (UC) volta a associar-se à celebração do Dia Mundial da Alimentação, que se assinala a 16 de outubro, promovendo um ciclo de conversas dedicado ao papel da alimentação na promoção da saúde e do bem-estar.

Sob o mote ‘Nutrição e saúde para uma vida mais saudável’, entre os dias 13 e 17 de outubro, vão ter lugar oito sessões online, sempre das 18h às 20h, que reúnem especialistas de várias áreas para refletir sobre os desafios atuais da nutrição, os hábitos alimentares saudáveis e o impacto ambiental das escolhas alimentares.

A iniciativa, segundo explicado no site da UC, é promovida pelo Centro de Neurociências e Biologia Celular da Universidade de Coimbra (CNC-UC) e pelo Instituto de Investigação Clínica e Biomédica da Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra (iCBR-FMUC), em parceria com a Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP) e o Instituto de Investigação e Inovação em Saúde (i3S) da Universidade do Porto.

A participação nas conversas é aberta a toda a comunidade, sem necessidade de inscrição prévia. Basta digitalizar o código QR ou aceder ao link disponibilizados para cada sessão, à hora indicada.

Mais informações aqui.