“Descomplicar a Nutrição no Cancro”: Novo livro é apresentado esta semana 1230

O livro “Descomplicar a Nutrição no Cancro – Alimentação e Nutrição Prática Para Pessoas com Cancro” será apresentado esta quinta-feira, dia 17 de julho, às 18h30, na Sala de Âmbito Cultural do El Corte Inglés de Lisboa.

A Fortimel, em parceria com o Âmbito Cultural do El Corte Inglés e a Liga Portuguesa Contra o Cancro (LPCC), lança a obra com a chef Tia Cátia, que assina várias receitas incluídas na obra.

Em comunicado, as entidades garantem que “esta iniciativa pretende abrir espaço à partilha de conhecimento, experiências e estratégias práticas sobre a importância da nutrição durante o percurso oncológico”.

O evento contará com a presença de Sara Tainha (SIC/SIC Notícias e autora do podcast Tenho Cancro e Depois?) como moderadora, a que se juntam Ricardo Sousa, presidente do Núcleo Regional da Madeira da LPCC, Paulo Maçãs Santos, lead of specialized nutrition, da Danone Nutricia, Bruna Rosa, nutricionista da LPCC.

A chef e coautora Tia Cátia irá confecionar uma das receitas do livro em formato showcooking, com degustação no local.