Conferência sobre futuro da alimentação marcada para 6 de março 736


22 de fevereiro de 2018

O futuro da alimentação será debatido no dia 6 de março na Conferência Portugal Saudável, a decorrer na Fundação Oriente, em Lisboa.

Durante este evento irá refletir-se sobre as novas formas de consumo e de produção dos alimentos.

Estas sessões vão contar com a participação do pediatra Paulo Oom, do chef Francisco Siopa e de Francisco Bendrau Sarmento, responsável pela delegação portuguesa da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO).  A estes nomes juntam-se outras personalidades como Nuno Ferrand, Diretor do Centro de Investigação em Biodiversidade e Recursos Genéticos da Universidade do Porto, Francisco Goiana, do Ministério da Saúde, Anabela Raymundo, Docente do Instituto Superior de Agronomia e representante do projeto River Rice Sugar, e Inês Valadas, Administradora da Sonae MC.

A Conferência Portugal Saudável é uma iniciativa da Missão Continente. José Fortunato, presidente da Missão Continente, ficará encarregue da abertura do evento.

As inscrições são gratuitas e realizam-se aqui.

Envie este conteúdo a outra pessoa