Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Nutrição

Greve: Adesão nos hospitais indica que participação será elevada 1042

27 Outubro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Qualidade das refeições escolares dá origem a 70 queixas desde o início do ano letivo 937

26 Outubro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Nutricionistas e pais denunciam risco para a saúde nas cantinas 1144

25 Outubro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Algumas escolas ainda vendem alimentos pouco saudáveis 1206

25 Outubro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

BE quer semáforo nutricional obrigatório nos rótulos dos alimentos embalados 1227

24 Outubro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

EUA: Suplemento de leite materno para adultos poderá estar para breve 1423

23 Outubro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Diversos, Opinião

Núcleos, Grupos e Comissões 1335

23 Outubro, 2017 0:0014 Maio, 2020
Nutrição

Parlamento debate regras de rotulagem para organismos geneticamente modificados 1138

20 Outubro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Investigação: Algas e conchas poderão ser usadas na criação de produtos alimentares 1192

20 Outubro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019
Nutrição

Vereador em Cascais quer mais liberdade para câmaras decidirem refeições escolares 945

20 Outubro, 2017 0:0014 Fevereiro, 2019

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46059

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41104

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31956

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28279

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23785

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais