Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

19.º Congresso da SPCNA já tem data e programa 1303

11 Junho, 2025 10:2511 Junho, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Falsificação alimentar: UE apreende mais de 90 milhões de euros em produtos 508

11 Junho, 2025 9:1611 Junho, 2025
Gastronomia, Notícias, Recentes

Leiria: “Amassar o Pão” com nova ação no Moinho de Papel 568

11 Junho, 2025 9:1111 Junho, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

ULS Médio Tejo abre linha telefónica gratuita de apoio à amamentação 820

9 Junho, 2025 18:009 Junho, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Episódios de violência contra profissionais de saúde sobem 9% para mais de 2.500 550

9 Junho, 2025 17:339 Junho, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Simplificação no SNS avança, mas é preciso melhorar gestão e avaliação de medidas 513

9 Junho, 2025 15:209 Junho, 2025
INSA, Nutrição, Opinião, Recentes, Saúde

Chouriço de carne: tradição sim, mas com segurança 1784

9 Junho, 2025 10:089 Junho, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Traumas na infância ligados a maior risco de diabetes tipo 2 e colesterol alto 1084

9 Junho, 2025 9:509 Junho, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Doença ocular é um dos efeitos secundários muito raros de medicamentos com semaglutido 784

9 Junho, 2025 9:149 Junho, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Nova Medical School procura docente de Nutrição 1655

9 Junho, 2025 8:459 Junho, 2025

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46037

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41089

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31935

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28241

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23764

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais