Viver Saudável
Viver Saudável
  • Notícias
    • Recentes
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
    • Saúde
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Greve Geral: Técnicos de Emergência Pré-Hospitalar associam-se à paralisação
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • ULS de Coimbra forma mais de 900 profissionais para promover cuidado humanizado
    • Nutrição
      • [Vídeo] “Tenho muito orgulho em ser nutricionista”
      • Assistência clínica e investigação: sonho ou realidade?
      • Estudo mostra altos níveis de “químicos eternos” em cereais de pequeno-almoço
      • 10 anos de Revista VS: Conheça a capa especial da edição #98
      • Da ciência à solução: o nutricionista na indústria alimentar
    • Sustentabilidade
      • Sustentabilidade alimentar: O nutricionista como mediador
      • Associações sublinham importância do consumo de leguminosas e defendem estratégia nacional
      • Food Waste: Europeus apresentam soluções contra o desperdício alimentar
      • Europeus consideram que empresas não devem vender produtos que contribuam para a destruição das florestas
      • Sustentabilidade. 15 mil litros de água são necessários para produzir 1 kg de carne de vaca
    • Empresas e Produtos
      • Dia Internacional dos Cereais Integrais: Nestlé consciencializa para o consumo diário deste alimento
      • Sumos e smoothies “que sabem bem e fazem bem”
      • Inverno à porta? Atenção à Vitamina D, o escudo invisível da saúde óssea
      • Desempenho e recuperação: o que realmente funciona na suplementação desportiva
      • Fórum Nutricia 2025 juntou nutricionistas para debater ciência e inovação
    • Conteúdo Patrocinado
      • Festas à mesa: tradição, equilíbrio e prazer na alimentação coletiva
      • Sete receitas de sobremesas sem açúcares
      • Reforce as defesas dos seus utentes com Centrum Imunidade & Defesa
      • CESPU abre candidaturas para Pós-Graduações em Nutrição
      • Alergias alimentares, o que são e como as tratar
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Iniciativas
    • Prémios Viver Saudável
    • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • VS News
  • MAIS
    • Livros
    • Quem somos
    • Contactos
    • Termos e Condições
    • Mapa do site
    • Política de Privacidade
    • Política Canal de Ética
    • Canal de ética

All Articles

Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Incêndios florestais: Recomendações alimentares para bombeiros 2639

7 Agosto, 2025 8:567 Agosto, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes

Prémios VS 2025: Conheça os finalistas a “Produto do Ano” e vote no seu favorito 2685

6 Agosto, 2025 16:4627 Agosto, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Prestadores devem dar toda a informação aos utentes sobre custos na saúde 671

6 Agosto, 2025 14:106 Agosto, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Doença Renal Crónica: Campanha de prevenção na praias apela a uma alimentação equilibrada 565

6 Agosto, 2025 12:116 Agosto, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

“Pântano” de novas substâncias psicoativas precisa de resposta rápida 445

6 Agosto, 2025 10:146 Agosto, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

“Nutricionistas, aprendam a cozinhar e ensinem gastronomia o melhor possível” 1798

6 Agosto, 2025 8:306 Agosto, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes

UBI: Formulações à base de frutos vermelhos para prevenir doenças e efeitos transgeracionais da obesidade 821

5 Agosto, 2025 15:505 Agosto, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Autoridades de saúde alertam para riscos de onda de calor até dia 13 538

5 Agosto, 2025 12:125 Agosto, 2025
Notícias, Nutrição, Recentes, Saúde

Afeganistão regista “aumento mais acentuado de sempre” de subnutrição infantil 465

5 Agosto, 2025 9:405 Agosto, 2025
Notícias, Recentes, Saúde

Especialista alerta que incêndios, poeiras e calor potenciam má qualidade do ar 502

5 Agosto, 2025 8:335 Agosto, 2025

Paginação dos conteúdos

Anterior 1 … 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 … 1.055 Seguinte

Mais vistas

SIBO – A “desarmonia” do microbioma intestinal 46032

Viver Saudável TV: 1º Aniversário da revista Viver Saudável 41085

Estudos mostram benefícios do jejum intermitente 31934

OMS alerta para não se comer fruta parcialmente podre 28239

ON emite comunicado sobre noticias divulgadas de suposta nutricionista 23763

E-newsletter

Sobre o Viver Saudável

VIVER SAUDÁVEL é um portal destinado a todos os profissionais e estudantes da área de nutrição. Pretendemos ser um instrumento de trabalho e um ponto de encontro para todos aqueles que desenvolvem a sua atividade neste setor.

– Ler mais

PUB

Contactos


Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt

Saiba mais

Política de privacidade
Quem somos
Termos e condições
Mapa do site
Ficha Técnica
Estatuto Editorial

Siga-nos nas redes sociais

   

© 2018 Viver Saudável
O portal dos profissionais de nutrição

Created by RHP Consulting

Menu
  • Notícias
  • Opinião
  • Viver Saudável TV
  • Agenda
  • MyVS
  • Prémios Viver Saudável
  • VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition
  • Revista
  • Livros
  • VS News
  • Quem somos
  • Contactos
  • Termos e Condições
  • Mapa do site
Contactos
Rua General Firmino Miguel, nº 3 - Piso 7 1600-100 Lisboa, Portugal
+351 218 110 100
geral@viversaudavel.pt
Siga-nos nas redes sociais