“Açúcar e Sal”: Nutricionista Ana Bravo lança podcast sobre saúde e alimentação 1053

A nutricionista Ana Bravo lançou esta semana um novo podcast que procura abordar a saúde, a alimentação e o bem-estar. Primeiro episódio com a terapeuta integrativa Sara Larcher já está disponível.

“As conversas boas querem-se com sal e saborosas como o açúcar”, revelou Ana Bravo à NiT, para justificar o nome do novo projeto: “Açúcar e Sal”. Cada episódio, disponibilizado quinzenalmente, é gravado na sala de estar da nutricionista, sem guiões rígidos, e tem uma duração de cerca de 20 minutos.

“Estas histórias estavam a ser cozinhadas há algum tempo. São relatos de mudança de estilo de vida, superação e novas formas de olhar para a alimentação e o bem-estar”, explicou a especialista à referida publicação, para garantir que existe espaço para o conhecimento técnico e para pessoas comuns com histórias transformadoras.

No arranque deste projeto, os episódios passarão pela transformação da dor em cura, a alimentação como algo mais do que aquilo que está no prato e ainda de que forma as pequenas mudanças no dia a dia podem redefinir toda a vida. “Queremos mostrar que as ferramentas para mudar já estão dentro de cada um. O nosso papel é apenas oleá-las para que funcionem melhor”, garantiu.

Embaixadora VS-NSE

Ana Bravo é uma das embaixadoras da 1.ª edição da VIVER SAUDÁVEL Nutrition Summit & Exhibition, a ter lugar na Exponor, em Matosinhos, nos dias 26 e 27 de setembro.

VS-NSE: Conheça as primeiras confirmações na Exponor

A nutricionista é ainda uma das oradoras confirmadas no evento, com presença no painel “Profissional de Saúde e/ou Influencer: Duas realidades compatíveis?”, no dia 26, no Palco 2, ao lado da farmacêutica Paula Iglésias.

Todos os profissionais de saúde e estudantes das Ciências da Vida têm entrada gratuita nos dois dias, mediante inscrição. O público poderá visitar a Cidade da Nutrição no dia 27 de setembro. Saiba mais aqui.