Unidos Contra o Desperdício explica como lidar com alimentos com bolor 302

Dia de 29 setembro assinala-se o Dia Mundial de Combate ao Desperdício Alimentar e a iniciativa Unidos Contra o Desperdício promove um evento no Pavilhão de Portugal, no Parque das Nações, em Lisboa, pelas 17h00.
No Facebook é possível ler que existirá um “cocktail Zero desperdício que demonstrará a todos o quão fácil é fazermos receitas deliciosas que reaproveitam sobras e evitam desperdícios”.

“Unidos estarão amigos, marcas e parceiros para um cocktail onde o desperdício não tem lugar e onde a boa comida se alia à música e boa disposição”, refere o movimento Unidos Contra o Desperdício que disponibiliza os links para inscrição aqui: https://www.unidoscontraodesperdicio.pt/29desetembro22.
No mesmo sentido, o movimento partilhou nas redes sociais várias dicas acerca do bolor e dos alimentos que tenham bolor. Em várias fotografias, é mostrado o que se pode fazer aos alimentos com bolor, como é que este surge, quais podem ser comidos e quais devem ser imediatamente rejeitados. Veja abaixo.

WordPress Ads
Envie este conteúdo a outra pessoa