A certificação na Norma Codex Alimentarius foi renovada nas unidades alimentares da Universidade de Évora (UÉ), localizadas no Colégio Luís António Verney, Colégio Pedro da Fonseca e na Herdade Experimental da Mitra, após uma auditoria realizada no passado dia 14 de julho pela Associação Portuguesa de Certificação (APCER).
Durante o processo de auditoria, de acordo com o noticiado no portal da UÉ, “foram identificados diversos pontos fortes, entre os quais se destacam a implementação consistente de boas práticas, o elevado grau de sensibilização e compromisso com a segurança alimentar por parte das equipas envolvidas, a competência técnica e o profissionalismo dos colaboradores, a adequação das infraestruturas e equipamentos às exigências das atividades desenvolvida e a inexistência de reclamações relacionadas com segurança alimentar nos últimos anos”.
“Esta renovação atesta o rigor e a qualidade dos processos adotados pelas unidades alimentares dos SASUE e reflete o empenho diário de toda a equipas na promoção de ambientes alimentares seguros, sustentáveis e de elevada confiança para os utilizadores, focados na melhoria contínua dos serviços prestados”, concluiu, citada pelo portal da UÉ, Maria José Graça, diretora dos Serviços de Ação Social da Universidade de Évora (SASUE).




