Go Natural reduziu utilização de 2,5 toneladas de plástico em 2018 0 120

No ano de 2018, a Go Natural eliminou das suas lojas na totalidade as palhinhas, trocou as taças e copos descartáveis por alternativas reutilizáveis e apostou em embalagens compostáveis. Estas medidas permitiram à cadeia de restaurantes completar 2018 com uma redução da utilização de plástico na ordem das 2,5 toneladas.

«Acreditando que um futuro sustentável passa também por hábitos de alimentação saudáveis e que cada um tem um papel fundamental na preservação da natureza, a marca implementou um conjunto de iniciativas que permitiram diminuir significativamente o impacto no meio ambiente», indica a Go Natural num comunicado à revista “Marketeer”, fazendo notar também o incentivo à adoção de comportamentos mais sustentáveis por parte dos seus clientes.

A estratégia da Go Natural passa ainda por evitar o desperdício alimentar e optar por mais produtos e produtores nacionais, produtos da época e biológicos. A medida é aplicada tanto dos restaurantes como nos seus supermercados.

Nos supermercados, a marca eliminou ainda os sacos plásticos, substituindo-os por sacos de papel ou de pano ou até por caixas de cartão. Além disso, dispõem de produtos a granel, que dispensam embalagens.

Envie este conteúdo a outra pessoa