Estudo: 22,6% dos lares consumiram pratos confecionados congelados e/ou refrigerados em 2019 469

De acordo com um estudo TGI da Marktest, referente a 2019, 872 mil lares portugueses referem ter consumido pratos confecionados congelados e/ou refrigerados, o que representa 22,6% dos lares do continente.

Segundo os dados, este consumo verifica-se mais junto junto dos lares com responsáveis pelas compras mais jovens, até aos 54 anos, na Grande Lisboa ou Litoral Centro e naqueles lares que pertencem às classes sociais mais elevadas.

Dos pratos confecionados congelados ou refrigerados mais consumidos, destaca-se a lasanha, seguida de rissóis/croquetes e de arroz de pato.

Entre as marcas mais consumidas, a do Pingo Doce aparece em primeiro, seguida da marca Continente.

“Os dados apresentadas fazem parte do estudo TGI, propriedade intelectual da Kantar Media, e do qual a Marktest detém a licença de exploração em Portugal”.

Envie este conteúdo a outra pessoa