A Vaca que ri BIO chegou e traz sabor aos lanches saudáveis 1997

Produzidos com leite 100% livre de GMO, os famosos triângulos de queijo, chegam agora em versão BIO.

A Vaca que ri consciente da tendência de naturalidade e do consumo de produtos biológicos, acaba de lançar A Vaca que ri BIO, feito com 100% de leite biológico.

Disponível em embalagens de 8 porções, A Vaca que ri BIO tem um packaging 100% reciclável e apresenta toda a qualidade de um produto nutricionalmente rico, produzido com leite 100% livre de GMO, sem conservantes, corantes nem aromas artificiais adicionados.

Tal como nas versões Original e Light, o novo queijo A Vaca que ri BIO é saudável, nutritivo e conveniente, ideal para barrar no pão ou comer à dentada. Rico em cálcio e proteínas, é a dose láctea certa para fazer parte de um lanche completo, basta juntar água, 1 peça de fruta ou cereais/frutos secos.

Sobre A Vaca que ri
A Vaca que ri é a marca líder e a marca referência no mercado de queijo fundido em Portugal, onde são consumidas cerca de 40.000.000 unidades de porções triangulares. A Vaca que ri conta com uma vasta gama de produtos com novos formatos e conceitos para toda a família, adaptados a diferentes necessidades e ocasiões de consumo. Para além dos famosos triângulos, a marca está disponível no formato de cuvete, fatias e lanches para crianças como os Palitos.

Envie este conteúdo a outra pessoa