2ª edição do webinar “Alimentação Saudável: da teoria à prática” 1825

A Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) vai promover, nos dias 2 e 9 de outubro, entre as 18:00 e as 19:00, a 2ª edição do webinar “Alimentação Saudável: da teoria à prática”.

Estes eventos são direcionados a todos os estudantes da Universidade do Porto (UP) que pretendam melhorar as suas competências culinárias e escolhas alimentares.

A coordenação está a cargo de Patrícia Padrão, professora auxiliar na FCNAUP, e as duas sessões vão ser dinamizadas pelas estudantes da FCNAUP: Ana Catarina Ferreira, Ângela Faria, Beatriz Almeida, Rita Martins e Rita Ferreira.

Espera-se que no final do curso os participantes estejam familiarizados com as principais recomendações para uma alimentação saudável e sustentável; conheçam e apliquem técnicas de culinária saudável, aplicadas a diferentes métodos culinários; e elaborem refeições equilibradas e de execução rápida e fácil.

A participação é gratuita, mas requer inscrição prévia.

Envie este conteúdo a outra pessoa