A Associação Portuguesa de Nutrição (APN) promove o XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação, subordinado ao tema “O Valor da Nutrição”, nos dias 16 e 17 de maio de 2019.

O evento tem como destinatários os nutricionistas, engenheiros alimentares, médicos, enfermeiros, psicólogos, marketeers e profissionais do setor da alimentação e da saúde, bem como estudantes.

O Congresso parte da premissa de que a ciência da nutrição poderá ter um valor inestimável em várias perspetivas que influenciam a vida dos consumidores. É com base neste contexto que se desenvolve o programa científico do congresso. Como principais eixos de abordagem do tema central serão abordados os assuntos: Economia e Nutrição; Nutrição e Geração de Valor; Nutrição e o valor para as comunidades.
O programa científico do congresso é desenvolvido de forma independente pela Comissão científica, procurando abranger diversas áreas de interesse para nutricionistas, de forma a ser diverso e amplo. O objetivo será, assim, promover a reflexão sobre o valor da nutrição nas suas várias vertentes e fornecer ferramentas aos profissionais para a perceção sobre esse mesmo valor em diferentes setores.

 

O evento realiza-se no Centro de Congressos da Alfândega do Porto.

maio 17 @ 09:00
09:00 — 17:10 (8h 10′)

Porto